Новая версия ELMA 3.8

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
18 Ноября 2015

В новой версии процесс доработки системы, а также интеграции ELMA со сторонними системами стал проще. Достичь этого удалось за счет трех основных инструментов.

Во-первых, это новая концепция BPM Apps: готовые решения, которые можно создавать, не покидая Дизайнер ELMA. BPM App – это не просто набор бизнес-процессов – вы можете добавить в ваше решение отчеты, кастомные формы, документы, дополнительные модули, а также другие компоненты. И все это в прозрачном виде создается при помощи мыши в Дизайнере ELMA. Созданный единожды BPM App затем можно в любой момент доработать без лишних трудозатрат.

Во-вторых, внесено большое количество изменений в работу нашего Дизайнера ELMA. Скорость работы Дизайнера выросла, расширены возможности редактора форм и редактора сценариев. Также были добавлены новые инструменты, облегчающие написание кода, а также его отладку.

В-третьих, мы рады представить ELMA Framework 2.0. Было подготовлено большое количество документации с примерами для разработчиков. Значительное развитие получил PublicAPI.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку